应学员要求,页面中隐藏了部分信息,可到校查询详细记录。

姓   名 年   龄 学   历 入职时间 入职公司 薪   资
刘同学 27岁 本科 2015.4.20 深圳**世纪科技有限公司 16000
王同学 27岁 本科 2015.4.15 宜**越财富投资 15000
杨同学 25岁 高中 2015.4.13 深圳**网络科技有限公司 15000
裴同学 25岁 本科 2015.4.10 深圳**基金管理有限公司 15000
朱同学 25岁 本科 2015.4.7 广州**工科技有限公司 14000
罗同学 24岁 本科 2015.4.27 深圳市**进出口贸易有限公司 14000
郑同学 32岁 本科 2015.4.22 深圳市融**下科技有限公司 14000
刘同学 25岁 本科 2015.5.19 深圳市优**网络科技有限公司 13000
李同学 25岁 本科 2015.4.23 深圳**蒙科技有限公司 13000
黄同学 28岁 本科 2015.4.19 深圳**网科技有限公司 13000
罗同学 25岁 大专 2015.4.13 深圳**电子商务有限公司 13000
吴同学 27岁 本科 2015.4.7 深圳市**讯科技有限公司 12500
潘同学 24岁 本科 2015.3.27 深圳市正**络有限公司 12500
牛同学 29岁 大专 2015.4.7 深圳市**云计算有限公司 12000
杨同学 24岁 本科 2015.4.7 深圳**谷科技有限公司 12000
樊同学 25岁 大专 2015.4.27 杭州**信息技术有限公司 12000
官同学 26岁 本科 2015.4.22 深圳市**教育科技有限公司 12000
黄同学 25岁 本科 2015.4.20 深圳**电子商务有限公司 12000
蔡同学 23岁 本科 2015.4.17 深圳**威科技有限公司 12000

全部学员就业信息>>

顺势而为,移动互联、程序员将改变世界

移动互联网已经进入我们的生活,改变了我们的生活,手机、平板、电视、手表、眼镜、汽车……

越来越多的设备需要互联网,越来越多设备需要程序,它们需要越来越多的程序员。21世纪,程序员将改变世界……

2014第一季度移动互联网市场占有率

现在的移动互联网市场,主要被Android、iOS两个系统垄断,而近年来Android的市场占有率大幅度领先,2014年第一季度Android市场占有率超过80%,这个优势还在不断增大……

Android程序员现状

根据“前程无忧”网站统计,近几年来Android程序员需求量暴增,薪水大幅上涨,而学历及经验要求并不高。

Android程序员薪资分布

黑马程序员为什么选择开设深圳校区

深圳是中国首个经济特区,毗邻香港、澳门,是中国改革开放的窗口,也是重要的高新技术研发和制造基地,2013年人均收入领跑全国,已成为非常有影响力的国际化都市。据各招聘网站统计,广东省深圳广州两地程序员需求总量已超过北京,成为中国程序员最密集的第一大省。经网友投票选址,深圳力压上海成为最受学员期待的新校区。

了解更多数据>>

深圳校区优势

和北京相同的课程

高性价比安卓课程,历经6年积淀,哺育数千学员

和北京相同的讲师

数十位大师联手合作8年, 打造
中国更强教育团队

和北京相同的就业

数千学员高薪就业
2014年毕业生起薪平均9281元

更低的生活成本

食、宿、行成本更低

更优雅的环境

鼎新科技园紧邻兴东地铁站
学习环境,软硬件全部升级

更宜居的城市

买车不摇号,开车不限行,买房不限购
出门没雾霾,人均收入领跑全国

便捷优美的教学环境   丰富多彩的学习生活

常见问题

问:真的不就业免学费,薪水低免学费吗?

答:没工作为什么交学费?赚得少凭什么交学费?

问:和其他培训机构相比,你们有什么优势?

答:别看广告,看疗效!我们公布班级中每名学员的就业信息,其他培训机构只公布部分就业学员信息。

问:深圳分校是加盟形式的吗?

答:深圳校区不是分校,和北京校区是同级别的两个校区,同属黑马程序员直营。

问:深圳校区教学质量如何保证?课程和师资团队像北京一样牛X吗?

答:深圳和北京的课程、讲师完全相同,以后各位一线讲师会经常在深圳和北京之间飞来飞去。

问:深圳的移动互联网行业就业前景怎么样,薪资和北京、上海相比,哪个更高?

答:“北上广深”都属一线城市,无论薪资还是岗位需求,差距都不大。这也是我们选择深圳的原因。

问:深圳校区都有什么课程?

答:为保证教学质量,前期只开设我们做得更好的Android学科,其他学科稍后再来。

问:深圳校区学费是多少?

答:新校区前期会有所优惠,优惠期过后将会恢复全国统一价。

问:你们学费为什么比其他一些培训机构贵?

答:原创Android实训课程,每月持续更新。所有讲师具备项目经理级别的开发经验,主讲老师均有多年教学经验。

问:深圳校区的入学流程和北京一样吗?能不能简单一点?

答:入学流程、报名系统、美女面试官,全国统一。

问:生活方面,深圳相比北京、上海要好一些吗?

答:不摇号,不拍卖,不限行,不限购,没雾霾。夏无酷暑,冬无严寒。

问:我刚刚大学毕业。是该去参加工作?还是考公务员?是该去读研?还是加入黑马程序员?

答:加入黑马程序员,你一定不会后悔这个选择。

更多问题>>

免费试听

更多资源>>

点击报名

深圳校区由黑马程序员的张泽华老师出任教学总监,携手多位广受好评的著名导师执教

北京传智耐特教育科技有限公司 版权所有Copyright 1999-2015, CSDN.NET, All Rights Reserved 京ICP备08001421号-2

GongshangLogo